• Spesifikasi Produk

    Dimensi : 11 x 1 x 1 (cm)
    Berat : 0.1 kg
    • Mineral Botanica 
    • 16/02/2017 19:01
      Thanks seller dan blanja, lipsticknya udah sampe.
    • 31/01/2017 07:12
      warnanya kece, coklat dgn hint pink yg kalo dipake jatohnya warm, ga tll nude tp aman bgt buat harian. makasih ya :)
    • 13/12/2016 12:35
      Terima kasih barang sudah diterima, fast respon.
    • 08/11/2016 10:25
      makasih bnyk..............................
    • 25/09/2016 19:23
      Pengiriman tepat waktu dan kualitas barang bagus, sesuai dengan prediksi. Terimakasih
    • 22/09/2016 17:46
      suka banget produknya
    • 31/08/2016 07:45
      lipstick dan lipcreamnya cepat sampainya..barangnya juga bagus saat tiba...
    • 31/08/2016 07:45
      lipstick dan lipcreamnya cepat sampainya..barangnya juga bagus saat tiba...
    • 18/08/2016 21:25
      belum dicoba tapi pengiriman lumayan cepat.. semoga bagus yah.. gak nyangka gede banget ya lip cream nya
    • 18/08/2016 21:25
      belum dicoba tapi pengiriman lumayan cepat.. semoga bagus yah.. gak nyangka gede banget ya lip cream nya