52%
Share Produk:

Xiaomi Mi Band 2 Original Oled Display - Black

Ulasan (79)

942 Barang Terjual

Rp 260.000

Rp 550.000

86 tersisa
Rp 
Installment Payment
  • Spesifikasi Produk

    Dimensi : 15 x 10 x 5 (cm)
    Berat : 0.3 kg
    • Xiaomi 
    • Rp 300.000 - Rp 500.000 
    • 29/04/2017 15:39
      Bagus, sesuai deskripsi dan sangat memuaskan!
    • 27/04/2017 14:24
      Packing nya rapih, barang ori, kiriman cpt.
    • 25/04/2017 11:56
      barang ori mulus, maturnuwun gan
    • 24/04/2017 18:56
      Barang sudah sampai, dengan selamat, hanya saja lama pada proses pengiriman. Mantap gan...
    • 24/04/2017 17:12
      Barang sampai dng selamat dalam waktu 5 hari. Barang bagus, oke, no cacat, semua berfungsi dengan baik. Kemasan cukup bagus namun akan lebih baik jika mamakai buble wrap, soalny barang elektronik. Harga sangat worth to buy apalagi dpt beli dng vocer 100k. Rekomended ini gan. Over all okey. Coba kalo sellerny bisa dichat. Thanks seller dan blanja.com
    • 24/04/2017 11:47
      Mantapp barang sudah sampaim cuman barang lama dikurir. Sudah pembelian kedua. Recomended seller
    • 24/04/2017 08:43
      order dari hari sabtu, 15apr. selasa baru di kirim. untungnya jumatnya udah nyampe. pass banget sebelum liburan. sampai deg-deg an lihat trace jne.. soalnya mau buat kado. makasih banyak ya gan. barang memuaskan.
    • 23/04/2017 11:34
      Mantab dpt murah pas ada kupon, pelayanan memuaskan, terimakasih
    • 23/04/2017 08:16
      Barang bagus..original Tapi pengiriman lama
    • 23/04/2017 08:02
      Kiriman cukup cepat.
    • 23/04/2017 00:20
      Sudah sampai terimakasih Barang berfungsi dengan baik, tetapi lama dalam acc pembelianny
    • 22/04/2017 20:47
      Makasih gan barang uda nympe dengan selamat. Cuman packingnya aja kurang rapi..
    • 20/04/2017 10:52
      MAANNTAPPPPP....
    • 20/04/2017 09:13
      Barang sesuai deskripsi, sedang dicoba. Warna dan materialnya tidak kelihatan murahan. Fiturnya mencukupi untuk men-tracking kualitas tidur dan aktivitas rutin. Sensor denyut jantungnya juga jalan. Sejauh ini OK.
    • 19/04/2017 19:40
      Bagus & Bener2 bikin paket aman